|
[8158]かおり&りな @管理人
Re:おはよー♪♪♪
(*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ
(*бДб)エ?!ナニィ!?ナンデストー!!やっぱりパパさんのPCは、HDDが原因だったの〜?Σ(∂o∂lll)あの症状は、もしやっ?!て思ったけど・・・ショックだよねぇ・・・。~(=^・・^)ヾ(^^ )ヨシヨシ!OSがMeだと、やっぱりHDDを修理するよりも新しいのを買っちゃった方がストレスが無いかもしれないよねぇ・・・。 (*゚ー゚)(*。_。)ウンウン(゚ー゚*)(。_。*)
でも〜サブ機ってあると安心するし・・・何かと便利なんですよね〜☆⌒(*^-゜)b(って悪魔の囁き?(*´艸`)むぷぷぷっ!)りおちゃんも、PCを使いこなしている事だしね〜♫私も、ノートPCを修理しようかなって思ってるの。これもHDD修理になると思うんだけど〜OSがXPだし、もったいないかなぁ〜って・・・。 Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(*。A。)iii
姪っ子は、かなり小さい頃から、お喋りが達者で・・・「もし、こうだったらどうする?」シリーズ(?)を思い出しちゃいました〜♬(*≧∇≦)ギャハハ!りおちゃ〜ん♥そうだよね〜りおちゃんも、お喋りが上手だったもんね〜って!今、テレビで○うこりんが『大きくなったら魔法使いと、お姫様になりたかったです』って言ってました〜っ!!! ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ
ほんとーっ!今の時期、台風なんて〜っ?!って、ちとビックリしちゃいました〜!今日は、穏やかな、お天気になって、ほっ┐(*´ー`*)┌としていま〜っす!ありがとうね〜♫ヾ(@^▽^@)ノシ お蔭様で、りなちゃんも今日は、安心して、お昼寝してくだちゃっておりま〜っす♥りおちゃんの学校の行事は、あと少しかな?お風邪等には、気を付けて、頑張ってね〜!!! イエェェェェィ(*´∀)人(∀`*)ィェェェェエイ
HOME
2007年10月28日 (日) 19時25分
|